Baca Surat Ar-Rahman, InsyaAllah Jodoh Datang Sendiri

Surat Ar Rahman merupakan salah satu surat dalam Al Quran yang memiliki kekuatan luar biasa. Jika diamalkan secara rutin, surat ar Rahman mampu menambah cahaya di wajah kita, membuat diri kita disukai banyak orang, disayang orang di lingkungan sekitar, menjadi Nampak berwibawa dan aura pengasihan yang terpancar.

Dengan amalan Surat Ar Rahman, bahkan akan mempercepat datangnya jodoh. Benarkah demikian?

Ya, Ibu Diva aura seorang pakar aura dan konsultan rumah tangga mengatakan  bahwa  surat Ar Rahman merupakan amalan cepat dapat jodoh dalam 1 bulan. Barang siapa yang ingin cepat mendapatkan jodoh, seorang yang baik akhlaknya, seorang yang baik luar dalamnya, seseorang yang bisa menjadi pendamping dunia dan akhirat maka amalkanlah surat Ar Rahman ini.

Bunyi Surat Ar Rahman

بسم الله الرحمن الرحيم

الرَّحْمَنُ ﴿١﴾ Arrahmanu

عَلَّمَ الْقُرْآنَ ﴿٢﴾Aallama al qurana

خَلَقَ الْإِنسَانَ ﴿٣﴾Khalaqa al insana

عَلَّمَهُ الْبَيَانَ ﴿٤﴾Aallamahu albayana

الشَّمْسُ وَالْقَمَرُ بِحُسْبَانٍ ﴿٥﴾ Ashshamsu waalqamaru bihusbanin

وَالنَّجْمُ وَالشَّجَرُ يَسْجُدَانِ ﴿٦﴾Waalnnajmu waalshshajaru yasjudani

وَالسَّمَاء رَفَعَهَا وَوَضَعَ الْمِيزَانَ ﴿٧﴾ Waalssamaa rafaAAaha wawadaAAa almeezana

Ilaa a khirihi, selesaikanlah bacaan sampai ayat terakhir.

Agar Amalan Cepat Dapat Jodoh Dalam 1 Bulan Surat Ar Rahman dapat anda rasakan manfaatnya, maka silahkan baca Surat Ar Rahman tersebut diatas setiap hari. Waktunya yang terbaik adalah setelah solat maghrib. Baca sebanyak 1 kali saja.

Jika selama satu bulan penuh Anda amalkan, INSYA ALLAH jodoh anda pun segera datang selama paling lama 40 hari setelah Anda mengamalkan. AMIN.

Namun amalan ini hanya bisa dilakukan oleh seseorang yang beragama islam saja, bagi anda yang non muslim bisa membuka aura jodoh agar cepat bertemu dengan jodoh sejati anda, untuk membuka aura jodoh anda, anda bisa menggunakan kristal buka aura jodoh dari www.divaaura.com atau 082242102999 atau 085865642015.

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :