Meningkatkan Kewibawaan Dengan Batu Cempaka

batu-cempaka-asliNama batu cempaka pasti tak asing lagi buat anda. Batu mulia yang satu ini, telah sangatlah populer tidak cuma lantaran corak serta warnanya saja yang sangatlah indah, tetapi juga khasiatnya yang telah banyak di kenali oleh orang pemula.

Batu Cempaka diberi nama sekian, karena warna dari batu itu mempunyai warna seperti madu. Hingga untuk mengatakannya, beberapa orang beberapa penggemar batu akik menyebutnya dengan Batu Akik ” Cempaka Madu ” . Batu Mulia ini banyak berwarna merah coklat seperti madu hingga kerap di sebut batu akik cempaka kristal atau batu cempaka limau madu. batu ini termasuk juga type Chalcedony dengan tingkat kekerasan sampai 7 scala MOhs.

Batu cempaka adalah salah satu dalam beberapa ratus jenis batu akik, batu cempaka adalah juga batu lokal yang mempunyai keindahan yang sangatlah istimewa dengan warna yang sangatlah beragam macam. Makin merah warna batu cempaka itu jadi makin mahal harga nya.

Lepas dari unsur gaib maupun mistis (khodam), batu mulia berjenis batu cempaka ini dipercayai bakal menghadirkan keberuntungan, kewibawaan, kesehatan, kharisma diri serta pesona diri untuk sang penggunanya. Hingga, batu ini jadi koleksi yang diburu oleh banyak kolektor batu mulia.

Batu Cempaka juga adalah salah satu type batu akik yang mempunyai keringanan dalam perawatannya. Tak perlu pengetahuan khusu untuk dapat merawatnya jadi lebih indah. Diluar itu juga bila anda rajin merawatnya, Batu ini dapat beralih jadi lebih tua serta tentu lebih indah dari mulanya.

Tetapi, tidak sama dari kacamata Diva Aura. Diva Aura lihat suatu potensi besar dari daya batu cempaka yang jika dimaksimalkan, dapat sangatlah bermanfaat untuk menghadirkan rezeki maupun kekayaan untuk sang penggunanya. Dari sinilah Diva Aura mulai mengeksplor lebih dalam untuk mengoptimalkan daya dari batu cempaka dengan cara alami.

Dengan saat yang banyak, pada akhirnya Diva Aura dapat membuat salah satu maha karyanya yaitu batu cempaka yang sudah di sistem dengan tenaga dalam. Batu cempaka hasil karya Diva Aura mempunyai daya yang tidak sama dengan batu cempaka yang lain. Batu cempaka ini mempunyai manfaat paling utama yaitu untuk menarik daya kekayaan untuk mendekat pada diri anda.

Pasti batu cempaka ini bukan sekedar bermanfaat untuk menarik daya kekayaan saja. Masih tetap sangat banyak faedah yang bakal dapat anda peroleh dari batu cempaka Diva Auraa. Seperti, keberuntungan, kewibawaan, kharisma, pesona serta daya tarik. Untuk lebih detilnya tersebut bakal di uraikan sebagian faedah yang bakal anda peroleh.

Seperti yang sudah saya katakan pada awal mulanya, bahwa dengan cara alami batu ini memanglah telah mempunyai faedah yang mengagumkan untuk diri anda. Daya alami yang dipunyai oleh batu cempaka dapat menarik daya positif seperti daya untuk kewibawaan, pesona serta daya tarik dan keberuntungan. Tetapi, memanglah diperlukan sistem yg tidak sebentar serta ketrampilan spesial untuk mengoptimalkan potensi daya dalam batu cempaka ini.

Tidak sama dengan mata umumnya orang, untuk Diva Aura batu cempaka sesungguhnya mempunyai potensi besar untuk daya kekayaan jika di optimalkan dayanya dengan cara pas. Hingga, perihal ini pula yang bikin batu cempaka dari Diva Aura tidak sama dengan batu yang lain.

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :