Bulu Perindu Pengasihan cara memikat wanita

bulu-perindu-pengasihanIlmu pengasihan buluh perindu untuk memikat wanita. Buluh perindu pengasihan adalah salah satu benda yg dapat di gunakan sebagai cara memikat wanita maupun pria, dan juga dapat di manfaatkan untuk pengasihan pelarisan usaha, atau untuk menjaga keharmonisan rumah tangga. itulah fungsi atau manfaat kegunanaan buluh perindu. Sebelum saya menulis lebih lanjut tentang pengasihan buluh perindu yg dapat di gunakan untuk pengasihan atau pelarisan atau jg keharmonisan, perlu anda ketahui supaya tdk menyebabkan kemusrikan bagi pemilik atau peminat yg ingin mempunyai buluh perindu.

Buluh perindu tetaplah bulu benda mati yg tdk mempunyai kekuatan, kekuatan tetap milik alloh dari dulu sampai hari kiamat, kekuatan tetap milik Alloh yg maha kuasa. jika buluh peridu dapat di jadikan sarana untuk memikat wanita atau pelarisan dll itu semua karena kehendak alloh yg maha kuasa. Yangg mengijinkan bukan karena buluh perindu mempunyai kekuatan. disini saya menjelaskan buluh perindu untuk sarana atau pelantara untuk tujuan tertentu supaya hajat dan ke iginan kita terpenuhi atau terkabulkan. Sesuai kepercayaan bahwa buluh perindu mempuyai karomah.

Selajutnya bagai manakah cara mengunakan buluh perindu untuk pengasihan, mungkin anda sudah banyak membaca di forum-forum yg banyak sekali cara2 yang berbeda. Dan manakah yang benar, saya rasa semua itu benar dengan syarat anda harus 100 % yakin percaya bahwa cara itu benar. karena tanpa keyakinan walaupun anda di kasih seribu cara menggunakan buluh perindu jika anda ragu atau tdk yakin semuanya pun akan sia sia. jika anda sudah mempunyai buluh perindu dan ingin mempergunakan buluh perindu sebagai pelantara untuk memikat wanita yg anda suka atau untuk pengasihan pelarisan caranya. Silahkan rendam buluh tersebut kedalam air beberapa menit dan baca tawasulan pertama untuk nabi besar muhammad rosullulloh. kedua syeh abdul qodirjailani wali yuwwoh. kususson bulu perindu. dan yg paling akhir doa. terserah hajatnya apa. dan di akhiri bacaan alfatikhah. jika mau di gunakan untuk memikat wanita capurkan air yg telah diredammi buluh perindu kedalam makanan atau minuman. untuk pelarisan usap2kan air tersebut ke toko atau bahan-bahan yg anda jual.

minyak bulu perindu

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :