Doa Mantra Memikat Hati Pria Jarak Jauh Tanpa Puasa

Satu Amalan doa yang di pakai untuk memikat hati pria atau lelaki yang anda cintai, doa memikat hati pria ini paling ampuh untuk memikat pria hingga yang ada jauh di sana (jarak jauh) bakal bikin pria tergila hilang ingatan dengan Anda.

Butuh kita ingatkan kembali kalau rapalan atau mantra pelet pria tanpa ada puasa yang kita berikan ini pastinya untuk sekedar memberi wawasan serta hiburan semata.

Tak kita anjurkan untuk dikerjakan alih-alih dengan harapan yang terlalu berlebih lantaran semuanya aksi serta doa hanya satu usaha sebagai bentuk kesungguhan kita dalam mengharapkan suatu hal.

Untuk perempuan yang tengah mencari langkah menaklukan hati pria yang di cintai. Jadi anda bisa meneruskan tulisan untuk saat ini. sebab dalam kajian ini bakal ada amalan yang bisa bikin luluh hati pria yang di cintai supaya orang yang anda menuju akan lebih sayang serta cinta pada anda.

buka-aura-wajah-sendiri

Tata Cara Mengamalkan Doa Pemikat Pria Jarak Jauh

  • Mendirikan sholat hajat 2 rakaat.
  • Syahadat sebanyak 3 kali.
  • Astagfirualllahal’azhiim min kulli dzanbin waa atubu ilaih (dibaca 3 kali).
  • Sholawat sebanyak 3 kali.
  • Subhanallah walhammdulillah walaillaahailallah wallaahu akbar laa haula wa lla quwwata illa billaahi’aliyyiladziim ( dibaca 3 kali)
  • Dan bacalah doa dibawah ini:

Bismillaahirahmaanirrahim”

“Alhamdulillaah. Allaahumma Shalli Wasallim ‘Alaa Sayyidinaa Muhamadin Wa’alaa Aalihii Wa Shahbihii Ajma’in Wa Lamma Sakata ‘An Muusal Ghadhabu Akhadzal Alwaah,Wa Fii Nuskhatihaa Ghadhabu Akhadzal Alwaah. Wa Fii Nuskhatha Hu Dauwwa Rahmatal Lil Ladziina Hum Li Rabbihim Yarhabuun ” (Dibaca sampai 3 kali)

Kemudian setiap malam sebelum tidur bacalah mantra dibawah ini:

mantra pemikat pria idaman

 

Tetapi butuh di ingat kembali jodoh akan tidak datang jika kita cuma menanti saja tanpa ada ingin berupaya sendiri, tidakkah anda inginkan jodoh yang anda idamkan?

Doa Memikat Hati Pria Jarak Jauh menurut Islam ini mesti digerakkan dengan hati yang ikhlas, sabar serta telaten supaya hajat kita untuk memikat hati pria yang dikehendaki bisa terwujud. Mudah-mudahan apa pun yang anda inginkan cepat berlangsung dengan baik.

Agar usaha batin yang Anda kerjakan mendapatkan hasil yang baik, silakan gunakan sarana jimat pemikat. Sarana ini akan membuka aura pengasihan dalam diri Anda. Sehinga lebih mudah untuk meluluhkan hati pria idaman Anda. Pelajari selengkapnya mengenai jimat ini dengan cara klik halaman www.jimatpemikat.com

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :