Cara Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Tanpa Puasa Paling Ampuh

Cara memikat wanita idaman dengan cepat secara jarak jauh ini adalah sebuah usaha anda dalam mendapatkan wanita cantik yang anda cintai. Usaha ini adalah dengan doa memikat wanita jarak jauh. Cara ini tergolong dalam pelet putih karena tidak ada unsur klenis dengan bantuan jin maupun khodam lainnya.

Doa untuk memikat wanita jarak jauh ini mampu membuat wanita yang baru anda kenal menjadi jatuh cinta dan tergila-gila dengan anda. Cara memikat wanita yang satu ini tidak ekstrim seperti ilmu pelet celana dalam, atau ilmu pelet dengan air mani ataupun ilmu pelet lainnya.

Cara memikat hati wanita dengan doa doa pengasihan pemikat wanita ini merupakan sebuah peromohonan anda kepada Allah SWT. Untuk itu dalam amalan doa memikat hati wanita bisa dikirim dari jarak jauh sekalipun. Terpenting dari doa ini adalah niat dan ketulusan anda dalam menjalankannya.

doa memikat wanita jarak jauh

ARTIKEL MENARIKDoa Nabi Yusuf Untuk Ketampanan Agar Dicintai Banyak Wanita

Oleh karena itu doa mustajab memikat wanita jarak jauh ini tidak memerlukan puasa dan tanpa syarat yang memberatkan anda. Tetapi syarat utama dalam doa jarak jauh pemikat hati wanita ini adalah keyakinan dan kesungguhan anda, untuk mencapai hajat yang anda punya.

Doa untuk memikat hati wanita dari jarak jauh

Cara memikat wanita jarak jauh dengan doa ampuh dalam islam adalah berikut ini:

1. Membaca ayat ini sebanyak 7 kali setelah selesai mengerjakan shalat lima waktu. Ayat yang harus dibaca:

LAQOD JAA-AKUM ROSUULUM MIN ANFUSIKUM ‘AZIIZUN ‘ALAIHI MAA ‘ANITTUM HARIISHUN ‘ALAIKUM BIL MU’MINIINA RO-UUFUR ROHIIM. FAIN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA ‘ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL ‘ARSYIL ‘ADHIMM.

2. Mengerjakan shalat hajat setiap malam jumat sebanyak 2 rakaat. Waktu pelaksanaan shalat hajat pukul 1 malam hari. Setelah selesai shalat bacalah shalawat sebanyak yang anda mampu.

“ALLAHUMMA SHOLLI WA SALLIM ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMAD”.

3. Dilanjutkan dengan membaca doa dibawah ini 1 kali, ditujukan kepada wanita yang anda kehendaki. Berikut doa yang harus anda baca:

ALLAAHUMMA HABBIBNII….. BINTI…..HATTA TA’TIYA ILAYYA KHOODLI’AN DZALIILAN MIN GHOIRIM MUHLATIN WASYGHULHAA BIMAA HABBATII INNAKA ‘ALAA KULLI SYAIIN QODIIR.

Amalan doa memikat wanita idaman jarak jauh dikerjakan terus-menerus dan istiqomah, sampai pada saat wanita yang anda kehendaki benar-benar mencintai anda dengan setulus hatinya. Mohonlah kepada-NYA untuk membukakan hati wanita agar bisa menerima anda apa adanya.

BACA JUGA : Doa pengasihan memikat wanita jarak jauh

Itulah cara mendapatkan hati wanita hanya dengan sebuah doa. Selanjutnya anda dapat mengamalkan doa memikat wanita jarak jauh ini dengan sepenuh hati anda. Dimohon jangan menggunakan ilmu ini untuk tindakan yang tidak baik. Atau niat buruk seperti merusak hubungan orang lain.

Untuk hasil yang lebih baik tidak ada salahnya bila anda menggunakan sebuah sarana batin yang ampuh dalam menundukkan hati wanita. Dalam penggunaan yang mudah dan bisa digunakan secara jarak jauh. Untuk mendapatkan sarana pengasihan ampuh pemikat wanita silahkan buka halaman: Minyak Pengasihan Bulu Perindu.

Atau bila anda ingin berkonsultasi masalah cinta dan asmara bisa menghubungi pakar asmara dan aura Diva Aura pada kontak yang tertera dibawah ini.

Telp/WA : 0858 6564 2015
Email : info.divaaura@gmail.com

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :