Doa Penglaris Dagang Nabi Sulaiman Paling Mujarab

Cara penglaris dagang cara islam ini adalah dengan sebuah doa mujarab untuk dagang. Doa yang dimaksud adalah dengan doa penglaris dagang Nabi Sulaiman. Doa ini cocok bagi anda yang memiliki usaha dagang seperti warung makan, toko kelontong, usaha jasa dan usaha dagang apapun bentuknya.

Doa nabi sulaiman untuk penglaris dagang ini akan membantu anda melariskan usaha anda yang sepi, meramaikan usaha dagangan anda lebih dari sebelumnya dan masih banyak lagi khasiat yang lainnya. Karena usaha penglarisan dagang ini dengan cara islam maka anda harus rajin mengerjakan amalan-amalan baik agar doa yang anda panjatkan dapat dikabulkan dengan cepat.

doa penglaris dagang nabi sulaiman

Doa Nabi Sulaiman yang satu ini juga dipercaya untuk mendapatkan kekayaan yang berlimpah dan berkah. Jadi perlu diingat janganlah sombong bila anda sudah memiliki kekayaan yang berlimpah. Karena semua itu hanyalah titipan dari Allah SWT. Perbanyak sedekah dan beramal agar kekayaan yang anda dapatkan dapat bermanfaat dunia dan akhirat.

ARTIKEL MENARIKIlmu Penglaris Dagangan Tingkat Tinggi Paling Mujarab

Bagi anda yang memang mencari sebuah cara melariskan usaha dagang anda, tidak salah untuk mencoba doa penglaris dagang nabi sulaiman berikut ini. Dengan tatacara pengamalan yang benar dan niat yang tulus dan ikhlas.

tasbih karomah nur hikmah

Doa Penglaris Dagang Nabi Sulaiman

Berikut ini doa melariskan dagangan yang Anda kerjakan :

وَاَذِّنْ فِى النَّــاسِ بِالْحَــجِّ يَأْْْْتُوكَ رِجَالًاوَعَلَى كُلِّ ضَامِرٍيَأْتِيْنَ مِنْ كُلِ فَجٍّ عَمِــيْقٍ
WA ADZDZIN FINNAASI BIL HAJJI YA’TUUKA RIJAALAN WA ‘ALAA KULLI DHOOMIRIN YA’TIINA MIN KULLI FAJJIN ‘AMIIQIN

Agar doa mujarab untuk dagang, Anda bisa mengerjakan sesuai tuntunan untuk pelaris usaha dagang anda. Berikut ini tatacara doa yang anda kerjakan:

  • Baca ayat di atas seusai menunaikan shalat fardhu 5 waktu, shalat tahajjud dan shalat dhuha 100x
  • sediakan pasir secukupnya, lalu Lakukan shalat hajat, baca ayat diatas 313x kemudian tiupkan pada pasir tersebut 3x.
  • lakukan rutin berturut-turut selama 7 hari,
  • setelah selesai di kerjakan selama 7 hari, Taburkan pasir tersebut di depan jualan/dagangan kita dan semua jalan yang menuju ke arah tempat kita berjualan
  • Cara yang nomor 1 tetap di kerjakan secara istiqomah

Lakukan amalan tersebut secara teratur dan istiqomah. Diimbangi juga dengan rajin bersedekah dan beramal. Setidaknya pada hari jumat, dengan hati yang ikhlas tanpa mengharapkan imbalan apapun.

BACA JUGA : Jimat Penglaris Dagangan Cara Islam

Demikianlah doa Nabi Sulaiman agar cepat kaya dengan cara berdagang yang bisa kami sampaikan. Apabila ada kesalahan kata kami mohon maaf. Semoga doa diatas dapat melancarkan usaha dagang anda dan mendatangkan rezeki dari segala penjuru.

Agar lebih menguatkan dan melancarkan segala hajat anda termasuk melariskan usaha dagang dan usaha jasa. Membuat aura kerezekian anda semakin baik, membuat anda semakin beruntung. Bila anda berkenan gunakan Tasbih Aura Kerezekian Nursyifaa, dengan doa dan wirid khusus untuk membuka aura kerezekian dan keberuntungan anda.

Apabila anda ingin berkonsultasi masalah kerezekian dan penglaris dagangan, Anda bisa menghubungi pakar aura pelarisan Diva Aura pada kontak yang tertera dibawah ini.

Telp/WA : 0858 6564 2015 / 0822 4210 2999
Email : info.divaaura@gmail.com

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :