Doa Semar Mesem Islam Ampuh Tanpa Puasa

Doa semar mesem islam – Sebelum masuk dalam doa semar mesem lebih baik kita mengerti apa itu semar mesem. Semar mesem adalah sebuah ilmu atau ajian pelet yang berfungsi sebagai pemikat cinta dan penakluk hati manusia. Bila diamalkan secara benar sesuai dengan tuntunan keilmuan semar mesem akan membantu anda mendapatkan cinta orang yang anda kehendaki. Bahkan mampu mengunci hati seseorang, jika diamalkan dengan kesungguhan.

Ajian semar mesem ini biasanya terdiri dari mantra semar mesem dalam bahasa jawa dan juga tata cara amalan yang perlu puasa dan tirakat agar bereaksi. Amalan ajian pelet semar mesem memang agak menyulitkan pengamalnya, dan laku batin yang harus dikerjakan juga cukup berat. Tetapi ada sebuah doa yang fungsi dan manfaatnya sama dengan semar mesem.

doa semar mesem islam

ARTIKEL PENTING : Minyak semar mesem paling ampuh pemikat hati

Pelet semar mesem ampuh dan reaksi cepat yang satu ini harus dibaca secara jarak dekat. Ilmu ini tidak bereaksi secara jarak jauh. Jadi untuk mendapatkan khasiat dari doa semar mesem jawa ini harus berada dekat dengan anda. Berikut ini doa semar mesem yang bisa anda amalkan.

Doa Semar Mesem Asli

Berikut mantra semar mesem tanpa puasa asli yang bisa anda baca:

Bismillahirrahmanirrahim
Ingsun matak ajiku si semar mesem,
Mut-mutaku inten cahyane manjing pilinganku kiwa lan tengen,
Sing nyawag kegiwang,
Apa maneh yen sing nyawang kang tumancep kumanthil ing telenging sanubariku.
Ya iku si djabang bayi (Sebut Nama Dia)
Teka welas teka asih saking kersaning Allah,
Laillaha Ilallah Muhammad Rasulullah.

Cara menggunakan doa semar mesem ini hanya perlu dibaca ketika bertemu dengan orang yang anda cintai. Dalam membaca mantra semar mesem islam diatas harus disertai dengan kesungguhan yang tinggi atau harus sungguh-sungguh membacanya.

Jika kalian kesulitan dalam pengamalan doa semar mesem jawa yang ampuh untuk memikat hati orang yang anda tuju. Silahkan bertanya langsung kepada Mbak Marta di nomor WA/TELP/SMS : 085865642015.

Untuk anda yang membutuhkan sarana spiritual semar mesem yang ampuh untuk memikat hati pria / wanita yang anda kehendaki. Sebuah sarana berupa mustika, yang telah diritualkan secara khusus oleh pakar aura pengasihan. Sehingga mudah digunakan tanpa perlu ritual. Untuk mendapatkannya silahkan mengunjungi halaman Mustika Semar Mesem.

Demikianlah doa semar mesem islam yang bisa anda amalkan untuk mendapatkan hati orang yang anda tuju. Selamat mengerjakan amalan dan semoga sukses!

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :