Minyak Bulu Perindu Sarana Pengasihan Pemikat Lawan Jenis

minyak bulu perindu aura

Minyak pengasihan bulu perindu sarana ampuh memikat hati lawan jenis


Siapa yang tidak mengenal sarana pengasihan Bulu Perindu? Sarana bulu perindu sangat melegenda di nusantara ini, banyak yang mempercayai akan keampuhan Bulu Perindu sebagai perantara pemikat hati lawan jenis. Bulu perindu mampu membuat lawan jenis anda menjadi tergila-gila dengan anda tanpa sebab yang jelas. Dapat juga digunakan untuk menarik simpati, untuk meluluhkan hati seseorang, bahkan juga bisa digunakan untuk penglaris dagangan.

Sementara itu minyak bulu perindu merupakan sebuah hasil karya dari Diva Aura yang merupakan pakar aura di Indonesia. Minyak bulu perindu ini merupakan sarana pengasihan yang berupa minyak wangi dan telah bercampur dengan sepasang bulu perindu. Tetapi bulu perindu ini bukan sembarang bulu perindu biasa, bulu perindu ini merupakan bulu perindu dengan kualitas pengasihan terbaik yang mempunyai energi paling kuat.

minyak bulu perindu asli

Sebelum mencampurkannya dengan minyak wangi, Diva Aura telah melakukan pembersihan energi-energi negatif didalam bulu perindu ini. Adapun tahapan untuk melakukan pembersihan ini melalui 5 tahapan. Pertama adalah energy cleansing, yang merupakan pembersihan energi negatif yang terdapat pada Bulu Perindu, sehingga bulu perindu aman digunakan untuk selamanya.

Baca juga: Cara menggunakan bulu perindu beserta manfaatanya

Kedua adalah energy booster, merupakan penguatan energi supranatural dari bulu perindu. Ketiga adalah energy stabilizer yang merupakan proses penstabilan energi, sehingga energi dari minyak bulu perindu ini akan konstan. Keempat adalah spiritual lock, merupakan proses penguncian energi dalam minyak bulu perindu ini, sehingga aura pengasihan tidak luntur seiring berjalannya waktu. Kelima adalah personal installation, merupakan tahapan meditasi yang prosesnya hanya di ketahui oleh Diva Aura saja.

minyak bulu perindu ampuh

Kemudian setelah semua ritual selesai dilakukan, selanjutnya sepasang bulu perindu ini dimasukkan kedalam botol yang berisi minyak wangi. Selain keistimewaan diatas, minyak pengasihan bulu perindu ini juga mengandung doa ampuh dalam menguatkan energi yang akan membantu mengatasi masalah asmara.

Minyak bulu perindu Diva Aura ini memang lebih ampuh dan lebih aman dibandingkan dengan bulu perindu yang tanpa melewati proses ritual diatas. Aman karena energi negatif yang terkandung dalam bulu perindu sudah dibersihkan terlebih dahulu. Serta lebih ampuh karena energi dalam minyak bulu perindu ini lebih stabil, energinya lebih tinggi, dan terdapat ritual khusus dari Diva Aura di dalam minyak bulu perindu ini.

Dapatkan minyak bulu perindu asli dengan mengunjungi www.MinyakPengasihan.com

minyak bulu perindu

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :