Asihan Panah Rasa Untuk Pemikat Wanita Sunda

Di tanah sunda juga terdapat berbagai macam ilmu pelet yang menggunakan bahasa asli daerah. Salah satunya adalah Asihan Panah Rasa yang berguna sebagai sarana pemikat wanita Sunda. Wanita keturunan sunda sejak dulu terkenal dengan kecantikannya. Kulit yang mulus dan berwarna kuning langsat menjadi daya tarik tersendiri bagi para pria. Hal inilah yang membuat banyak pria ingin mempersunting gadis sunda.

Apabila di jawa ada pelet jaran goyang atau semar mesem, maka di tanah sunda ini banyak kelimuan yang sama juga. Seperti disebutkan diatas tadi, asihan panah rasa adalah salah satu ajian yang dipercaya turun temurun dapat meluluhkan hati wanita. Bagi Anda yang memang sedang PDKT atau pacaran dengan wanita Sunda sangat cocok menggunakan asihan panah rasa.

Kebanyakan orang yang menggunakan asihan panah rasa adalah orang-orang yang memang serius ingin menjalin rumah tangga. Jadi jangan sekali-kali Anda menggunakan ilmu asihan panah rasa hanya untuk menggoda dan bermain-main. Karena akan mengakibatkan Anda mengalami kesialan ketika ingin menjalin hubungan dengan wanita.

Cara mengamalkan ilmu asihan panah rasa

Bagi Anda yang memang ingin menjalin hubungan serius maka mulailah dengan mandi keramas dan puasa patigeni selama satu hari saja. Dan ketika malam hari bacalah sebanyak 41 kali mantra asihan panah rasa berikut ini:

Asihan aing si panah rasa Rasa dipanah ku cipta isun
Juh teleng alip nu ngadeg di tungtung
Kulincer nu ngulincer haténa si…….(sebutkan nama target )
Kaedanan ku harta La illaha illaloh Muhammaddarosululloh

Lakukanlah secara istiqomah selama kurang lebih 40 hari. Bacalah dengan niat tulus sambil membayangkan wajah wanita sunda yang ingin Anda jadikan pasangan. Yakinlah atas ijin Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang dia akan menjadi jodoh Anda.

Apabila Anda masih kurang percaya diri dalam melakukan tirakat, dan membutuhkan sarana spiritual lainnya. Kami sarankan menggunakan jimat pemikat. Jadi Anda tidak perlu repot melakukan ritual diatas. Karena jimat pemikat ini sudah diritualkan secara khusus dan memiliki khasiat yang sama. Untuk mendapatkan jimat pemikat silakan kunjungi halaman www.jimatpemikat.com

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :