Panduan Cara Doa Penglaris Dagangan Paling Ampuh

Penglaris dagangan paling ampuh – Apabila anda memiliki sebuah usaha dagangan yang sudah berjalan tetapi masih saja sepi pembeli. Sehingga keuntungan yang anda dapatkan tidak dapat mencukupi operasional setiap hari. Jadi anda merugi setiap hari dan sulit memenuhi kebutuhan keluarga sehari-hari.

Mungkin anda harus mulai menginstrospeksi diri, apa yang kurang dan salah dalam menjalankan usaha dagangan ini. Ketika semua usaha sudah anda jalankan, siang dan malam, melayani dengan baik dan selalu ramah pada pembeli yang datang. Hal itu tentu sangat baik untuk membuat pembeli anda merasa terlayani dengan baik.Tetapi masih saja keutungan yang anda dapatkan tidak dapat mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari.

penglaris dagangan paling ampuh

Lalu bagaimana dengan usaha secara batin apakah anda sudah melakukannya? atau anda menganggap usaha batin ini tidak penting. Kalalu begitu anda salah besar, usaha batin merupakan sebuah usaha yang memang tidak terlihat tetapi bisa dirasakan manfaatnya. Usaha secara batin ini banyak sekali macamnya, bisa dengan ilmu hitam seperti bantuan jin, dengan ilmu penglarisan dan sebagainya. Tetapi resiko dari ilmu hitam ini cukup tinggi, seringkali memakan korban sebagai tumbal. Kalaupun tanpa tumbal pasti membutuhkan tirakat yang cukup berat.

ARTIKEL PENTING : Penglarisan dagang cara islam yang mujarab

Untuk itu kami disini akan memberikan sedikit pengalaman yang kami punya, dalam melariskan usaha dagangan. Dengan sebuah doa penglaris dagangan paling ampuh. Asal anda yakin akan doa ini, InsyaAllah usaha yang anda jalankan dapat berkembang dengan baik, banyak pembeli dan terjadi penjualan yang mendatangkan keutungan yang belipat ganda. Kerjakan doa penglaris usaha ini dengan baik, sesuai dengan petunjuk dan panduan amalan doa pelarisan ini.

tasbih karomah nur hikmah

Penglarisan Dagang Paling Ampuh Dengan Cara Islam

Al hamdu lillaahilladzi rozaqonii haadza min khoiri khaulin minnii wa laa quwwatin, alloohumma baarik fihi

YangArtinya :

Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku

Bacalah doa penglaris usaha diatas seusai menunaikann ibadah sholat fardhu 5 waktu. Atau bisa juga setelah mengerjakan sholat hajat dan tahajud. Ketika anda hendak membuka lapak dagangan pertama kali baca doa diatas 1 kali. Niatkan diri anda agar diberikan berkah dan dilarikan usaha dagangan anda.

BACA JUGA : Doa Penglaris Dagang Nabi Sulaiman Paling Mujarab

Amalan Penglaris Dagang Dalam Islam

Doa ini merupakan wirid penglaris usaha dagang yang bisa anda kerjakan kapan pun ketika anda sedang berdagang.

ALLOHUMMA SHOLLI WA SALLIM ALAA SAYYIDINA MUHAMMADIN

Yang Artinya :

Wahai Tuhanku, limpahkanlah rahmat dan salam kepada junjungan kami Nabi Muhammad

Untuk mengamalkan wirid penglaris usaha dagang ini cukup dibaca sebanyak yang anda mampu. Seusai mengerjakan sholat fardhu dan sholat sunnah. Selain untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, amalan ini juga sebagai sedekah yang dapat melancarkan rezeki dalam berdagang.

Bagi anda yang membutuhkan sebuah sarana untuk penglaris usaha dagang yang halal dan ampuh. Berikut ini adalah garam bedah aura tempat usaha agar memberikan energi positif pada tempat usaha anda. Sehingga para pembeli bisa betah dan nyaman membeli pada tempat usaha anda. Untuk mendapatkannya silahkan mengunjungi halaman Garam Bedah Aura Tempat Usaha.

Demikianlah panduan cara doa penglaris dagangan paling ampuh yang bisa diamalkan. Semoga sukses dan berkah!

 

KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI


Lihat Juga Kumpulan Ajian Ampuh :